POETA...
Todo Poeta é um artista de poucas falas...
Que sabe desnudar a sua alma com palavras...
Detalhando os seus sentimentos na poesia....
Encontrando as rimas precisas....
Ele saí a brincar com essas rimas....
Vai rimando....
As nuvens do céu...
Com objetos ao léu...
O sabor com o desamor....
A agonia com a alegria...
Sempre com a mesma maestria....
Desfiando com certa magia...
Cada momento do dia a dia ...
E assim...
O seu coração ele alivia...