SAUDADE DE MIM
Maria Luiza Bonini
Mergulhada em meus sentimentos
Em uma desnorteada procura
Senti-me perdida, por momentos
Tentando encontrar respostas na loucura
Das insistências vãs e dos lamentos
Que provocam esse sabor de agrura
Miscigenada de angústia e tormentos
Numa sede mortal de beber da água pura
Indefinidos pensamentos surgiam
Em minha mente já tão inquietada
Pelo inegável prognóstico do nada
A gerar uma desesperança e a negação
Na inércia agonizante da espera do fim
Encontrei uma enorme saudade de mim ...
*****
São Paulo/Brasil
abril/2011