ha, ha, ha

A vida, ha, ha, ha,

continua uma droga...

as mesmas armadilhas, as mesmas valetas

os mesmos tombos, os mesmos enganos

a diferença é somente a minha idade...

que avança ao ritmo da sorte, da sorte...

a vida... ha, ha, ha...