<3 <3 Repousa coração! <3 <3
Descansa no berço das palavras de amor, *Elenite Araujo.
Desafoga as mágoas,exercita teu amor.
E sente a vida que passa a cada pulsar teu!
Não desperdices nenhum momento odiando,
Deixes fluir sem impedimentos a vida desse vermelho teu...
Traduza-a em paixão,perseverando sempre!
Não deixes de caminhar pela estrada,sigas em frente.
Mantenha-te solo para germinar a semente,
Que renascerá em ti,permitas-te fértil!
Viva a vida,sinta o amor
Sinta a paixão
Permita-se ser !
Um coração que ama!