quando só restou
quando só restou
em meu ser definhante
o ódio e a escuridão,
quando temi por minha
própria sanidade,
encontrei a minha frente
toda a luz que me resgatou
de minha fria e doce devastação.
quando toda a esperança
deixou de existir em meu ser,
vi o caminho iluminado
em que meus pés já mortos
começaram a caminhar,
me levando de volta
ao que hoje sou,
sempre a me sacrificar
por aqueles
que amo de verdade.