PACIENTE GUARDIÃO
PACIENTE GUARDIÃO
Por que pedir Paz?
Para quem pedir Paz?
Em que sagrado lugar estará oculta a Paz?
Quem será o Guardião, Aquele que a protege como vestal preciosa
distante, intocável, inacessível
Quem é Esse Guerreiro surdo que mantém a Paz longe de tudo!
Que não se comove com nossa aflição!
E por mais que choremos, roguemos, gritemos...
Até perdermos a voz...
Impávido - Ele espera...
Que um dia a procuremos
dentro de nós!