intUiçÃO
Tenho a sensação de que aquela mão
Que andava me tateando ainda anda
Em mim.
Tenho a sensação
Aguçou-me a intuição
Inda ontem ao pé de ti
Quando me falavas em amor
E meu beijo suplicava
Era eu e ninguém mais
A derreter teu coração.
Cala a voz e
Me deixa muda
Perplexa
Confusa
Intuição e sensação
Na espera
Silêncio
Na certeza um vulcão
Logo, logo
Entrando em erupção.