Eu, pecador

Perdoado foi, ao lado da cruz, um ladrão

Impediu Jesus Cristo _ com um gesto

(Absurdo manifesto) _

Contra Madalena, a pedrada de uma mão

Certeira foi a visita de um Papa

Ao seu algoz, na cela de uma prisão

Bem provável é a Psiquiatria

A Hitler até perdoar, eu diria

Perdoa-lhes, Pai, porque não sabem o que fazem

Disse o mesmo Cristo, antes de sua desmedida

Paixão

É preciso _ reza o inciso

Perder o siso e o juízo

Neste mundo pelo avesso

E algum pecado estupendo cometer

Ser ousado, travesso

Para então ajoelhar-se e clamar

Verdadeiramente se arrepender

E o perdão, enfim, obter

Perdoa-me, Senhor

A absurda comparação

Fosse uma cruz a poesia

Eu a carregaria todo santo dia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 03/05/2011
Código do texto: T2945665
Classificação de conteúdo: seguro