ATRAÇÃO 
 
O beijo para ser bom
Tem que ter atração
 
O sexo só por tesão
É porque tem atração
 
Uma grande paixão
Começa com atração
 
Só vive uma ilusão
Se tiver atração
 
Só começa uma relação
Se tiver atração
 
Só toma decisão
Se sentir atração
 
Só sente emoção
Se tiver atração
 
Só compra sem razão
Se tiver atração
 
Só escolhe uma profissão
Se tiver atração
 
ATRAÇÃO, Razão das grandes escolhas em nossa vida
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 02/05/2011
Código do texto: T2945477
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.