Aprendizado

Tomografia, indicio de cirurgia;

Ressonância magnética; extravagância médica;

É a métrica da ignorância.

Tumor rima com dor;

Dor com mau-humor.

Vai meu irmão,

Abre esse coração e chora,

Deixa fluir sua angustia, sua dor;

Deixe que a vida acolha seu amargor;

Deixe o amigo demonstrar amor.

Vai coração;

Deixa abrir sua cabeça

E extirpar o que te machuca...

...E dói em mim

Deixa o doutor da ciência

Exercitar seu oficio

Deixa abrir o orifício em seu crânio

Que aflição!!

Vai meu amigo;

Meu filho, meu mestre,

Deixa Jesus operar seus milagres;

Mostre para os homens da ciência

Que seu saber é limitado

Mas que não há limites para o amor.

DEZ.05–hospital

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 18/11/2006
Código do texto: T294545