Do importante da vida

A boca!

Um músculo de contato,

Um tato com sabor,

Um ponto de primeira vitória,

Uma conquistada que cede amor.

A boca em um sorriso fatal,

Proposital ou palhaço,

A boca que fala com verdades de aço

Ou leveza de estopa...

A boca de roupa em batons cor de tudo,

Um mundo falado por uma boca

Pode ser um mundo mais ainda profundo.

Eis que os objetos são dos olhos,

Mas o tato gustativo pode gerar

Das paixões breves amores eternamente ativos.

Boca é vida, não é utensílio!

Sexo é do homo sapiens,

Beijo é nossa maior intimidade.

Sexo é coisa pra dar vida.

Um beijo pode ser um belo pecado ou um maravilhoso perdão.

Podemos ficar criando eternos termos para um beijo,

Falar tudo sobre um único beijo,

E por fim não teremos somente uma resposta de exatidão.