AMOR EFÊMERO
DAS SEDAS DAS ROSAS
TECI UM AMOR....
DUAS NINFAS DENGOSAS
SE DERAM AO LABOR...
E PUSERAM TAL CAPRICHO
NESSE TERNO AFAZER
QUE FIZERAM BELO NICHO
PARA O AMOR NASCER
MAS, A ARIDEZ DO DIA
E A POEIRA DO TEMPO
LEVARAM DA ROSA A ALEGRIA
E DEIXARAM ESQUECIMENTO....
HOJE EM MISTÉRIO ENVOLTO
O AMOR É PRESSSÁGIO,QUIMERA
NAS BRUMAS DO TEMPO REVOLTO...
REVIVE-LO.... QUEM DERA...