Ventam Flores

Ventam flores, ventam...

Ventam em grama rasteira, ventam...

Ventam inventando jardins, ventam...

Ventam Orquídeas, ventam...

Ventam as inflorescências que podem ter

De uma a centenas de flores, ventam...

Ventam elas, com três sépalas e

Três pétalas, das quais a dorsal

É expandida, ventam...

Ventam Margaridas,

Ventam bem, ventam brancas...

Ventam Bem-Me-Quer, ventam

Mal-Me-Quer, mas ventam bonitas!

Venta Seda, venta Maio,

Ventam Flores-De-Maio, ventam...

Cactáceas originárias do Brasil, ventam...

Ventos florescem entre o outono e o inverno nas cores

Rosa, vermelha, branca ou amarelada, com uma fantástica

Beleza ornamental em seus tons dégradé, ventam...

Lá se foi o vento...

Publicado no Recanto das Letras em 30/12/2010

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 02/05/2011
Código do texto: T2945369
Classificação de conteúdo: seguro