---Reciclar é bom e o planeta agradece---

Centenas de milhares de isopor e papelões

Formigas, moscas, baratas.

É a mulher corre apresada tentando chega

a calçada todos os dias pega de surpresa pelos

Homens da limpeza.

Eles, grandes guerreiros, trabalham dias inteiros,

Levam pra dentro do caminhão, aquilo visto imprestável,

Admira ver todos os dias coisas de valor juntando-se á porcarias

Os garis ajuntam algumas coisas, se não podem varem os cacos La se

Vão objetos levados que poderiam ser reciclados será tu do

Descartes?

O Papelão, Isopor, Plástico, o Alumínio, o Vidro que parte?

Bem vindo ao Mundo Sustentável à paisagem renovada.

Por que não a reciclagem?

Não importar a idade seja velho ou garoto todos podem

Ajudar um pouco.

Se olharmos mais atento perceberá os aspectos sustentáveis

E financeiros.

É a forma de ajudar a natureza e ganha dinheiro fazendo o bem.

Veja bem - se não se engana parece ser lixo, mas se reciclar lixo

Vira luxo na criatividade e imaginação de pessoas.

Cidade limpa faz bem é todos querem com a reciclagem podemos

Recria o mundo melhor.

Reciclar é bom e o planeta agradece.

Karoline Castro da Silva (Karol Castro)
Enviado por Karoline Castro da Silva (Karol Castro) em 02/05/2011
Reeditado em 12/04/2018
Código do texto: T2945314
Classificação de conteúdo: seguro