A LUA

A lua

Oposta a ela

O sol

Entre eles

As estrelas

E eu aqui

No meu canto

Vendo o ocaso

Do lado oeste

Tudo na vida

Tem certo valor

Até o vazio

Da minha saudade

As estrelas

Sem maquiagem

Entre elas

O meu olhar puro

O sol e a lua

Entre eles

O meu canto

Ainda triste

Entre eu, Sol e Lua

O meu grito

De liberdade

Do poema

Quem não fiz.