Ridícula
Queria escrever cada pensamento meu
e encher tua caixa postal de notícias,
então, decerto saberias que foram teus
todos os pensamentos do meu dia...
Mas me sinto tola, ridícula, piegas
sensivelmente assustada,
e nesse silêncio esplêndido,
ouço os desejos que nunca vivi...
Então escrevo palavras soltas,
antes que esse desejo passe
e eu me descubra novamente sem ti.