PRISMA ÓTICO

Aqueles olhos.
Sempre aqueles olhos.
Olhos sempre lacrimejantes.
A me perseguir.

Aqueles olhos.
Sempre aqueles olhos.
Olhos sempre sobressaltados.
A me observar.

Aqueles olhos.
Sempre aqueles olhos.
Olhos sempre inusitados.
A me procurar.

Aqueles olhos.
Sempre aqueles olhos.
Que olhos são aqueles?
Por que sempre aqueles olhos?
Verdissecos, molhados.?
Eu tento fugir...
Tento escapar, sumir.
Não obtenho sucesso
Só contemplo o reverso
Daqueles olhos amarelos
Só que abertos...
Aí dou de cara com o inesperado:
São meus próprios olhos que viviam fechados.



Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 02/05/2011
Código do texto: T2945285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.