imagem: google


Vozes do mundo


Quando você está
numa estrada, na cidade,
muitas vozes lhe invade:
as vozes dos carros,
as vozes das vozes,
as vozes da poluição...

Quando você está
dentro da sua casa,
muitas vozes chamam sua atenção:
um cachorro que late,
um galo que canta ( ? )
uma mãe que espanca,
o choro da criança...

Quando você estiver
no meio do mato,
procure ouvir
a voz do silêncio...

A voz do silêncio
é a voz da Natureza
.

10.11.2010