11/04/10

-                        O escrever


 
Descobri com o pertencer...


Por aquele que me via alem do prazer...


Descobri o que oculto estava, o que não ouvia, não sentia...


A ferramenta para meu voejar...


Em letras, linhas  ,versejar...


Pelo prazer que libera o escrever...


Iluminando-me...


Desabrochando...


Em luz! Em graças!



Em prazer!


 A sentir cada palavra que de mim jorra...


Deflagra!


O choro as lagrima...


O riso, a beleza...


Encanto, abrir os olhos...


A sede de revelar-me mais...


Por minhas palavras, frases,



textos,pensamentos...


A eternizar-me em mim...


Bendita sejam essas

palavras!


Que de minhas entranhas

aparecem...


Fortes, quentes, ousadas...


Que exprimem todo o querer...


Tímidas, equilibradas, frágeis...



Que apresam...


Que abrigam tudo que nelas desvendam....


 capitu

capitucapitu
Enviado por capitucapitu em 02/05/2011
Código do texto: T2945201
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.