imagem: google


A poesia e eu


A minha fonte é infinita,
porque é do universo...
Mas eu preciso estar sempre
em sintonia...

Preciso estar vivendo em poesia.
Não posso afastar-me.

A poesia fica no ar...
E eu preciso desse ar,
para respirar.
Preciso desse ar,
para desabafar...
Não, não posso afastar-me.

Vou lhes contar um segredo:
Não é que eu seja um covarde,
mas eu tenho medo
de afastar-me da poesia.

Já fiz isso um dia
e sei o que aconteceu comigo...
Tive o meu castigo.

Hoje não quero nem saber
se é a poesia que vive em mim,
ou se sou eu que vivo na poesia...
Eu sigo.

22.10.2010