imagem: google


Um nobre


Nada mais me resta
senão fazer a festa,
para a minha coroação...
Rei de quê?
Sei lá... de paus, de balão...

Rei dos baralhos,
rei das exclamações,
rei dos eteceteras,
rei do faz de conta...

Um rei falido.
Um rei subdesenvolvido.
Um rei humilde
e humilhado.

Um rei maltratado.
Um rei pobre,
mas rei...
E sei
que morrerei
sendo um nobre.


03.04.2009