imagem: google


Não choro


Não choro mais
por meus mortos...
Não me descabelo,
nem me desespero...
Apenas sinto.

Sei que a morte
é só o fim de um estágio...
Quem cumpriu sua meta
teve sorte.

Agora, ira desempenhar
a sua tarefa,
em outro lugar.

Eu não vejo a hora
de ir para lá.


06.05.2009