Só mais um café
Só mais uma xícara de café
Antes de pegar a estrada
Só mais uma xícara
Em brasa requentada
Quero espantar o sono
Que me atormenta os ossos
Pode ser o último
Gole que tomo contigo
Mesmo que demore uma
Eternidade
Me espere
Envolta em brancos lençóis
Que voltarei para te afagar
E juntos tomaremos
A derradeira
Xícara de café.