POR VEZES

Por vezes me pego te olhando,

Por vezes me vejo espiando

Na ânsia de te ver sorrindo,

Vendo-me em teu olhar.

Carência de ti, talvez!

Querência de um bem querer

Que me ame assim como sou

Que me veja sem me ver