Verso temporal
A Arte da viajosidade, olhando os ponteiros.
Tempo, tempo corre
tempo, chove chuva
chuvosa de vento,
com o vento, venta,
ventania, nia, mia
as horas, que passam
passam, passam,
passa! Rápido,
o tempo apressado
passa, passatempo
o tempo passa,
e estala o tic, tic,
tac, trac, sem tempo
para estalar osso estressado
trabalhando todo tempo,
tempo para ter tempo é
preciso, preciso
de tempo, tempo
corre, corro contra
o tempo, o tempo
está aí, eu aproveito
ou rejeito, tempo,
para decidir não há
tempo, po, pon, ponteiro
ponteiro apressado
ou eu que apresso ele?
ponteiro que corre,
volta pro mesmo lugar
no seu devido tempo
e o tempo corre no
túnel do? Tempo!
Dija Darkdija in http://dijadarkdija.blogspot.com