Quem me contou...



Ensinou...
Ser paciente, cheiro
adocicado de maça
chuva fina,
o anzol...
Pescador assim
ensinou-me
a contar história...
A mentir verdades
A sonhar...
A ficar quieta
Alerta...
Sem muita
pressa...
Ser observadora...
Um faroleiro...
solitário...
Namorar no mar!
Olhar  as ondas,
sentir a maresia,
conhecer as marés!
Disfarsar..
Contar estrelas
Do mar?
As do céu também,
Iluminar...
Se quise, se puder,
Atenta ao anzol,
ao sol...
Cheiro bom...
do mar,
do vento da praia,
da fumaça...
Adocicadas maças!
Cheiro bom!
Boa companhia de si,
de mim...
E contar história
que nunca saíram
da memória...
Sem nunca chorar!



Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 02/05/2011
Código do texto: T2944903
Classificação de conteúdo: seguro