Despedida!
Não enxugues minhas lágrimas!
Deixe-as cair!
Elas lavarão a minha mágoa por te ver partir!
Não posso impedir que vás,
Quem ama deixa o amor livre
O amor é um pássaro.
Deixo que voe!
Se voltar é porque era meu
Se não é porque se perdeu...
Encontrará decerto um coração para pousar
E eu,talvez um dia volte a amar...
Ou então talvez voe!
( Em revisão)...Ou não...