Beijos e Beijos

Me esvaem por entre os dedos a esperança de ter ao meu lado,

Me fogem as lembranças de um passado feliz,distante e agora infeliz,

Naveguem nas minhas lembranças a dor que um dia senti, ao te ver saindo pela porta de soslaio, olhar baixo, pálpebras caídas...

A relva me diz que você passeou por aqui, o cheiro de sua sombra marcou o corpo das árvores, cheiro de corpo, cheiro de ouro, cheiro de alma...

Volte e olhe em redor e sinta também o aroma de nossas experiências...

Mãos dadas... Pés juntos... Beijos e beijos...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 02/05/2011
Código do texto: T2944715