Como se evitar o "bullying" ?

Como se evitar a prática do bullying ?

tanto para quem pratica ?

quanto para quem sofre ?

não sei...

não sei...

confesso que sobre esse assunto tenho muito a aprender

e, por isso, acredito que todos

devemos sobre esse tema

muito nos esclarecer

muito nos aprofundar

para evitar com alguém praticar

para que previnamos por esse mal social sofrer

e tudo é uma questão de ampla conscientização

do indivídio para o coletivo

e vice-versa

porque quando um sofre

com certeza,

muitos irão padecer