Não quero te perder...............
Se perder teus afagos,perco a alegria
Se perder teus carinhos,perco a ilusão
Se perder teus beijos,meus lábios secarão e aquele sabor de mel acabará
Não quero te perder porque te amo
Se te perder,perco a ânsia que tenho pela vida...