Fantasias

Tu passas

e teus passos

são o encontro

de dois mundos

em suave balanço.

Tu passas

e eu perco o prumo.

Tu sentas e cruzas

e tentas.

O vértice aponta

o prazer abissal

onde os sonhos se petrificam.

Publicado no livro "Tempo de Viver" - 2003

Tu dormes

um sono pueril

e meus olhos vitrais

te contemplam

e se estilhaçam

em mil fantasias.