DANÇAR UM TANGO CONTIGO
Ana Maria Brasiliense 


Tango É poesia!...
Tango É amor
É fantasia.
Sim é sim !

Vem!
Ahhhh!!!...
Dançar um tango contigo,
sentir tuas pernas roçando nas minhas.
Provocando emoções.
Teus braços num abraço
colando teu corpo no meu.
Tua boca provocando a minha,
deixando sedenta por um beijo teu.

Dançar um tango contigo
é como o poeta
quando roça as rimas na alma.
Vive o prazer em cada linha
Vive sonhos
vive real e o irreal...

Melodia e você...
Poeta e rimas... versos
Sentir...
Sentir e viver o amor.
Viver, sentir,chorar e rir
Dançar tango contigo
é viver.
É sentir prazer nesse poema
que te dou.


Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 18/11/2006
Reeditado em 18/11/2006
Código do texto: T294440