Travessia

Esther Ribeiro Gomes

Nos arroubos da emoção,

por tantas estradas andei,

em busca dessa tal felicidade...

Hoje, no crepúsculo da vida,

viajo pelas alamedas da saudade!

Nesta longa travessia,

cometi erros e também acertos.

Não guardei mágoas, nem colecionei desenganos,

mas tantas vezes me iludi, fazendo planos!

Tudo passa nesta vida...

Dias de amargura e solidão,

de tristeza e desilusão.

Os dias de alegria também passam,

o tempo tudo leva nas asas do vento!

Os que ficam, na verdade,

são momentos que trouxeram emoção,

aqueles que, por serem inesquecíveis,

tornam-se cativos no coração!

Na travessia desta longa caminhada,

sempre fui uma eterna apaixonada:

pelos meus queridos, pelos sonhos,

pela vontade perseverante de ser feliz!

E hoje, traço minha vida num poema,

para dizer que valeu muito a pena!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 02/05/2011
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2944394