FOTOGRAFIAS
 


São tantas que nem sei mais contar.
Perdi a conta das fotografias que
as lembranças deixaram de permanecer
no coração para o esquecimento.
 
Só existe uma que está escondida.
Tirada inesperadamente sem caprichar
só com a intenção de guardar.
Ah, essa fotografia deixou marcas.
 
Em gaveta continua a sete chaves
para não perdê-la lembrando
um momento inesquecível.
Respeitando o que nada entende de amor, paixão, loucura, comemoração.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 02/05/2011
Código do texto: T2944370