tEnS...
Tens o direito de me podar os ramos
De não gostar do meu perfume
Calar minha voz.
Tens o direito de me excluir da sua vida
Fechar as portas e as feridas
De nunca mais me chamar de querida.
Tens o direito de fazer verter lágrimas
Aos meus olhos, num segundo
De incompreensão.
Tens o direito de fazer meu amor secar.
Tens todos os direitos que quiser
E eu deixar...