A Escolha - Menus 2

Quando voce perceber

tudo ja acabou.

E voce se pergunta,

se tudo valeu.

As coisas mudaram

as flores já não têm

a mesma cor e perfume.

As ruas estão desertas

e as casas desmoronando.

A guerra de sentimento

entre duas pessoas.

Não podem afetar toda uma nação.

Prepare-se, pois a questão é!

voce quer fazer isto?

a opção é tua e voce pode escolher.

Pessoas anominas morrendo

em minhas mãos sem nenhuma motivação.

Estou neste inferno

esperando pra voltar a voce

um coração que já não tem

animo de lutar se despedaça e morre.

Tua voz elimina o horror

que há em minha mente

e que a pouco não podia controlar

mas com voce eu posso.

É sua volta que me faz sonhar.

Que me faz Sonhar, que me faz...

Dw
Enviado por Dw em 02/05/2011
Código do texto: T2944237
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.