Uma paixão proibida!

Estava pensando em você

Assim, apenas pensando

Lembrando das palavras

Do jeito que me cativa

De tudo que me insita

Do seu jeito de ser

Queria poder viver isso

Sim, queria e não minto

Sei que é difícil dizer

Difícil pra mim

Dificil pra você

Nada é impossível se sentimos

Algo que de dentro vem surgindo

Se é mais forte do que a razão

Por que não viver essa emoção

Não posso deixar de soltar

As palavras que no momento não quer calar

Não posso deixar de dizer

O que agora ainda sinto por você

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 02/05/2011
Código do texto: T2944136
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.