Vamos esperar por ti---Para minha netinha Eliana

Vamos esperar por ti

Dez meses de incerteza.

De alegria fechada.

De choro de tristeza.

Querendo saber onde estás.

Querendo ver-te.

Sentir as tuas mãos

Acariciando a minha face.

Querendo os teus beijinhos doces.

Dez meses

Que te levaram.

E não sabemos para onde.

Minha doçura!

Tenho tantas saudades!

O tempo passa.

Será que ainda me conheces?

Não pudémos cantar os parabéns

Pelos teus três aninhos.

Vem para junto de nós.

O pai,o mano,os tios.

O avô e eu

Minha netinha,te amamos.

Vamos esperar por tii.

Sabemos que Deus um dia

Vai-te trazer de volta.

Minha linda esse dia.

Vai ser de grande alegria.

Quando Deus fizer uma reviravolta!

E te trazer para a nossa porta!

2-5-2011---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 02/05/2011
Código do texto: T2944121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.