Liberdade de Expressão

Antes do mundo acabar

viva o errado, viva o certo

mas viva da melhor forma possível

pra que seguir tantos padrões ?

se nada é pra sempre [...]

Seja você mesma

Fale o que vier a cabeça

Enriqueça sua mente

Sinta a vibe

Curta a curtição

Deixe o coração pulsar

Se jogue de pára-quedas, mas sem muitas quedas

Quedas de arrependimentos

Quedas de sofrimentos

Com igualdade de expressão

Dance na chuva

Se envolva na musica

Beije sem maldade

Ame de verdade

Faça sexo com vontade

E siga com LIBERDADE !

Daiana Crístiner
Enviado por Daiana Crístiner em 02/05/2011
Código do texto: T2944048
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.