A teoria do encontro...

A teoria do encontro...

Um encontro marcado?

Sim, marcado e esperado.

Olhos nos olhos e a realização,

seguida de suspiros disfarçados,

mãos frias que se procuram,

dedos que se entrelaçam,

risos que se misturam...

Um beijo roubado!

Tão doce para ser pecado,

que se assim fosse,

pela ternura seria perdoado.

Corações disparados, de galope

á um único destino...

O de acalentar um ao outro,

e aos poucos, diminuindo,

a pulsação que ainda ferve

e que não esfria, apenas amorna,

enquanto apaixonados,

os carinhos são trocados,

gratuitos e mencionados

pelos olhos que agora se olham,

através da fantasia terna...

De que a presença de ambos,

serão eternas um no outro...

Assim como esta escrito

no pergaminho da vida,

que acontece e se faz tão bonita,

quando o amor grita e é ouvido pela alma

e abençoado pelo coração.

ValquiriaCordeiro

01/05/2011

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 02/05/2011
Código do texto: T2943921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.