FELICIDADE...
Felicidade é ter na Maturidade a certeza, que os teus sonhos da juventude foram transformados em realidade.
Para isso, precisamos abdicar-nos de certas regalias ao longo da vida, que são compreensivas, por serem o preço de concretizá-las em realizações...
Felicidade é ter na Maturidade a certeza, que os teus sonhos da juventude foram transformados em realidade.
Para isso, precisamos abdicar-nos de certas regalias ao longo da vida, que são compreensivas, por serem o preço de concretizá-las em realizações...