Sereno perfume
Amar, nunca foi erro
Pois como comandar o coração
Que de bobo tudo tem
Deixando-se sentir a emoção
Amar uma beleza exterior
É amor sem perfume da flor
Logo ela murcha e se esvai
E fica no peito a dolorida dor
Amar o profundo
Preenche todo teu mundo
Quando abraça o verdadeiro
Sereno perfume
Que nasce de dentro!
Rosa D Saron
2011