Vamos todos juntos
Eu sei que existe
Um lugar ao Sol
Onde agente pode ir
Sem temer e ser feliz
A vida é bela
Existem sonhos
Com amor no coração
Agente pode ir ao Sol
O paraíso existe
Além do horizonte
Vamos seguir sem parar
Há um motivo para amar
Vamos todos juntos
Não há diferença no amor
Temos sangue nas veias
Dividimos a mesma dor
O caminho certo
Quem pode saber
Mas é só unindo
Que podemos vencer