QUER DANÇAR COMIGO?
ANA MARIA BRASILIENSE

Esta ouvindo a música?
Rod Stwart esta cantando só para nós
A Kiss to Build A Dream...
Vou me vestir de suave azul,
prendo meus cabelos..
para teu rosto no meu colar .
Nos pés calçar dourado,
só pra contigo dançar .
Quer dançar comigo?
Diga que sim!
Pegue minha mão, me leve até o salão!
segure na minha cintura,
junte teu corpo no meu.
Olhe nos meus olhos,
suavemente me coduza
entre um passo e um compasso
pra lá e pra cá ,
vamos rodopiando nessa canção.
Quer dançar comigo?
Diga que sim!
Minhas mãos estão suando,
estou tremendo será emoção?
Ouço o bater de meu coração.
Bate no compasso
será o mesmo compasso que o teu?
Quer dançar comigo?
Diga que sim!
Vou passar outra vez mel em meus lábios
e suavemente deixar os teus tocar nos meus.
kiss me
Ahhh!!!!
Como quero dançar contigo!
Quer dançar comigo?
Diga que sim , diga!
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 18/11/2006
Reeditado em 19/11/2006
Código do texto: T294376