CAMINHOS DO CORAÇÃO

Todas as vias que nos levam ao coração

Trazem escritas o SIM e o NÃO

Em frases antigas e repetidas

Mas que tentam desvendar os mistérios da paixão

Algumas já gastas de tão usadas

Outras, mudas no silencio das palavras 'inda não ditas.

São trilhas feitas de alvorada

Dos sonhos 'inda esperados no portão

Dos desejos escondidos na soleira da esperança

Junto aos dedos da vontade

Que reviram seus bagulhos entre lembrança e saudade.

São caminhos tortuosos feitos de força e formosura

Trazem o gosto doce de um beijo que não foi dado

Mas roubado em noite escura

E este, atado a um colar d'ouro forjado de sedução

Faz do peito seu repouso, remanso de sua loucura

Ah esse amor barroco!!! Feito de SIM e de NÃO

Quem de fato descobriu os caminhos do coração?

(Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 02/05/2011)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 02/05/2011
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2943695
Classificação de conteúdo: seguro