há tempos
há tempos me pergunto
quando é que estar dor finalmente
irá me deixar,
pois há muito me cansei
de remoer essas velhas feridas,
que me marcam mesmo
quando não me machucam.
ainda encolhido
nessa doce escuridão,
tento não pensar
nessa dor que tanto
doeu no passado,
mas mesmo agora
quando estou quase curado,
me sinto tão corrompido
a cada lágrima de sangue
que derramo solenemente.