NO RECANTO TEM MEU CANTO
No Recanto tem meu canto
no meu canto, tem meu pranto
e neste pranto, um acalanto
é aqui que choro um tanto
Aqui tem meu espaço inteiro
onde grito e bem ligeiro
aprecio o tema primeiro
e logo me sinto faceiro
Meu é todo esse carinho
e deixo registrado direitinho
escrevo sempre neste cantinho
e vou seguindo o meu caminho
Ah... Recanto tenho eu
um espaço todo meu
a poesia me acolheu
Recanto agora sou seu...