POR ELA

Por ela recomecei a andar

por ela recomecei a viver

por ela recomecei a amar.

Mostrou-me a luz à escuridão

Se não fosse por ela não saberia ser

o sim e talvez o não.

Antes minha alma era pobre

em sentimentos, vivia à ver

se era de ferro ou de cobre

o que rodeava o meu ser.

Ela não tem preconceitos

ela ajuda um irmão

se não fosse por ela eu viveria no leito

sozinho à solidão.