un brindis

(REVISADO POR HERNÁN JAVIER PIÑEIRO)

Alzo en mis manos el brindis al sufrimiento de la poesía

Y deseo que todos los días

La poesía, como el sol, venga

y adentre a través de mis ventanas

Y que la luna pueda llorar sobre mi dolor

Hasta el instante en que en mi pecho

Ella, la poesía, lleve todo lo que resta

De este amor

taniameneses
Enviado por taniameneses em 02/05/2011
Código do texto: T2943559
Classificação de conteúdo: seguro