COMBUSTÍVEIS DA ILUSÃO
COMBUSTÍVEIS DA ILUSÃO
Não sorria mais coração,
Ela foi embora.
De que valeu amor em mil versos?
Todos combustíveis da ilusão,
O que resta é chorar agora,
Andarmos errantes por todos os universos...
Goiânia, 01 de maio de 2011.